Poème-France.com

Poeme : Tellement Belle



Tellement Belle

Elle est si belle
Elle sait arrêter prés de moi
Je l’ai regardé j’en rêver

Qu’elle est belle me disais-je
Elle ne saurait jamais a moi
Où peut être pour toi

Toi celui que j’aime
Tu en rêverais aussi pouvoir
L’admirer
La touché

Sont beau derrière
Son habillage si clair
Serait-elle la couleur de la marseillaise ?

Son pare-chocs
Malheureusement trop rabaisser
N’as pas tenu le choc

Mais son becquet
Donne toutes ça beauté
Elle était d’une blancheur éclatante
Mais a la fois si tendre

Partis
Suivre sa route
Elle est resté gravée
Tellement bien équiper…
L'ètoile Dès Pleùres

PostScriptum

A vous de me dire ce que vous en pensez. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε si bεllə
εllə sε aʁεte pʁe də mwa
ʒə lε ʁəɡaʁde ʒɑ̃ ʁεve

kεllə ε bεllə mə dizε ʒə
εllə nə soʁε ʒamεz- a mwa
u pø εtʁə puʁ twa

twa səlɥi kə ʒεmə
ty ɑ̃ ʁεvəʁεz- osi puvwaʁ
ladmiʁe
la tuʃe

sɔ̃ bo dəʁjεʁə
sɔ̃-abijaʒə si klεʁ
səʁε tεllə la kulœʁ də la maʁsεjεzə ?

sɔ̃ paʁə ʃɔk
maləʁøzəmɑ̃ tʁo ʁabεse
na pa təny lə ʃɔk

mε sɔ̃ bεkε
dɔnə tutə sa bote
εllə etε dynə blɑ̃ʃœʁ eklatɑ̃tə
mεz- a la fwa si tɑ̃dʁə

paʁti
sɥivʁə sa ʁutə
εllə ε ʁεste ɡʁave
tεllmɑ̃ bjɛ̃ ekipe…