Poème-France.com

Poeme : Besoin De Toi



Besoin De Toi

Mon amour
Prend moi… prend moi avec toi
Emmène moi
Moi qui as tant besoin de toi

Dis moi que tu es mon ange
Tu moi que tu seras toujours là
Que jamais tu ne me quitteras
Dis moi que tu m’attends

Je t’aime mais en le cachant
Mon cœur devient plus sanglant
Quand tu pars,
Un vide vient prendre part

Nous deux ça ne pourra jamais marché
Je n’ai qu’une idée
Pour l’instant t’oublié
Mais te dévoiler toujours mes secrets

Qui sont tant gardé
Tu as su m’écouter
Et rentré dans mon cœur
A travers tout ces malheurs

Rejoint moi
Viens avec moi
J’ai envie de toi
De sentir en moi

Hurlé, crié, pleuré,
Te dire je t’aime c’est comme ça que je le pensé
Je crois être folle de toi
Crois moi !

Tu te reconnaîtras
Mais s’il te plait… tais toi
Ne te dévoile pas
Ne mens veut pas

Tu sais que je t’aime
Alors il n’y a pas de problème
Seulement toi pas de la même manière

Que puis-je dire ?
A par que c’est la vie
L’amour…
L'ètoile Dès Pleùres

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ
pʁɑ̃ mwa… pʁɑ̃ mwa avεk twa
ɑ̃mεnə mwa
mwa ki a tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa

di mwa kə ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə
ty mwa kə ty səʁa tuʒuʁ la
kə ʒamε ty nə mə kitəʁa
di mwa kə ty matɑ̃

ʒə tεmə mεz- ɑ̃ lə kaʃɑ̃
mɔ̃ kœʁ dəvjɛ̃ plys sɑ̃ɡlɑ̃
kɑ̃ ty paʁ,
œ̃ vidə vjɛ̃ pʁɑ̃dʁə paʁ

nu dø sa nə puʁʁa ʒamε maʁʃe
ʒə nε kynə ide
puʁ lɛ̃stɑ̃ tublje
mε tə devwale tuʒuʁ mε sεkʁε

ki sɔ̃ tɑ̃ ɡaʁde
ty a sy mekute
e ʁɑ̃tʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
a tʁavεʁ tu sε malœʁ

ʁəʒwɛ̃ mwa
vjɛ̃z- avεk mwa
ʒε ɑ̃vi də twa
də sɑ̃tiʁ ɑ̃ mwa

yʁle, kʁje, pləʁe,
tə diʁə ʒə tεmə sε kɔmə sa kə ʒə lə pɑ̃se
ʒə kʁwaz- εtʁə fɔlə də twa
kʁwa mwa !

ty tə ʁəkɔnεtʁa
mε sil tə plε… tε twa
nə tə devwalə pa
nə mɑ̃ vø pa

ty sε kə ʒə tεmə
alɔʁz- il ni a pa də pʁɔblεmə
sələmɑ̃ twa pa də la mεmə manjεʁə

kə pɥi ʒə diʁə ?
a paʁ kə sε la vi
lamuʁ…