Poème-France.com

Poeme : Qui Gardé ?



Qui Gardé ?

Je ressens tellement de forts sentiments
Quand je te parle, ils deviennent toujours plus grands
Que faire avec toi
Je t’aime tellement

J’aimerais le crier
Le hurlé
Le pleuré
Une chose que je n’aurais jamais fait

Imagine tu à quel point je t’aime ?
Je ne sais plus ce que mon cœur dit
L’amour ou l’amitié
Lequel gardé ?

Tu es intégré dans notre famille a présent
Tu as un grand frère maintenant
Devrait-il devenir ton beau frère ?
Je ne sais plus quoi faire

Tu me fais rêver.
J’aurais tant aimé te regarder
Entrain de m’écrire de si joli poème
A en pleurer !

Chaque jour, chaque minute je te le dis
C’est mon cœur qui te le dit
Entendre, il ne veut plus
Te suivre pas a pas, c’est ce qu’il souhaite le plus

Un jour viendra
Où on se rencontrera
Tu sais comment est ma vie a présent
Souvent faites de violence
Avec un frère au prés de moi toujours présent
Comme toi

Suivons notre destin
A qui je ne souhaite pas une fin
Quoi il arrivera, je t’aimerais toujours

Je t’aimerais toujours tel un grand frère
Je t’aime
L'ètoile Dès Pleùres

PostScriptum

bon pr ceux qui n’aurait pas compris lol
c’est parce que, celui que j’m, je le considere comme mon frere
dsl si vous avez du mal a comprendre, mais c’est assez compliké. .
merci d’avance pr vs comms


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəsɛ̃ tεllmɑ̃ də fɔʁ sɑ̃timɑ̃
kɑ̃ ʒə tə paʁlə, il dəvjεne tuʒuʁ plys ɡʁɑ̃
kə fεʁə avεk twa
ʒə tεmə tεllmɑ̃

ʒεməʁε lə kʁje
lə yʁle
lə pləʁe
ynə ʃozə kə ʒə noʁε ʒamε fε

imaʒinə ty a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə ?
ʒə nə sε plys sə kə mɔ̃ kœʁ di
lamuʁ u lamitje
ləkεl ɡaʁde ?

ty ε ɛ̃teɡʁe dɑ̃ nɔtʁə famijə a pʁezɑ̃
ty a œ̃ ɡʁɑ̃ fʁεʁə mɛ̃tənɑ̃
dəvʁε til dəvəniʁ tɔ̃ bo fʁεʁə ?
ʒə nə sε plys kwa fεʁə

ty mə fε ʁεve.
ʒoʁε tɑ̃ εme tə ʁəɡaʁde
ɑ̃tʁɛ̃ də mekʁiʁə də si ʒɔli pɔεmə
a ɑ̃ pləʁe !

ʃakə ʒuʁ, ʃakə minytə ʒə tə lə di
sε mɔ̃ kœʁ ki tə lə di
ɑ̃tɑ̃dʁə, il nə vø plys
tə sɥivʁə pa a pa, sε sə kil suεtə lə plys

œ̃ ʒuʁ vjɛ̃dʁa
u ɔ̃ sə ʁɑ̃kɔ̃tʁəʁa
ty sε kɔmɑ̃ ε ma vi a pʁezɑ̃
suvɑ̃ fεtə də vjɔlɑ̃sə
avεk œ̃ fʁεʁə o pʁe də mwa tuʒuʁ pʁezɑ̃
kɔmə twa

sɥivɔ̃ nɔtʁə dεstɛ̃
a ki ʒə nə suεtə pa ynə fɛ̃
kwa il aʁivəʁa, ʒə tεməʁε tuʒuʁ

ʒə tεməʁε tuʒuʁ tεl œ̃ ɡʁɑ̃ fʁεʁə
ʒə tεmə