Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Forever



Je T’aime Forever

Tu sais que je t’aime
Tu sais que je ne t’oublierais jamais
Tu sais que ma vie sans toi ne sera plus la même
Tu sais, tu sais, mais tu n’en sais pas assez

J’ai peur que tu ne ressentes pas mes sentiments
J’ai peur que tu ne me crois pas quand tu me manques
J’ai peur de te perdre tout simplement
J’ai envie de te voir mon tit ange

Tu es si loin de moi
Quand je vais mal je pense a toi
Mais la distance rien ne là remplaceras
Tu es là dans mon cœur mais si loin, las bas

J’aimerais tant te serrer dans mes bras
Être là quand ça ne va pas
Ne plus t’écrire, mais te parlé
Être prés de toi, et ne plus jamais nous séparé

Tu ne seras jamais combien je t’aime tite sœur
A quel point tu es inscrit dans mon cœur
Moi je ne veux que ton bonheur
Je t’aime mon tit cœur
L'ètoile Dès Pleùres

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty sε kə ʒə tεmə
ty sε kə ʒə nə tubljəʁε ʒamε
ty sε kə ma vi sɑ̃ twa nə səʁa plys la mεmə
ty sε, ty sε, mε ty nɑ̃ sε pa ase

ʒε pœʁ kə ty nə ʁəsɑ̃tə pa mε sɑ̃timɑ̃
ʒε pœʁ kə ty nə mə kʁwa pa kɑ̃ ty mə mɑ̃k
ʒε pœʁ də tə pεʁdʁə tu sɛ̃pləmɑ̃
ʒε ɑ̃vi də tə vwaʁ mɔ̃ tit ɑ̃ʒə

ty ε si lwɛ̃ də mwa
kɑ̃ ʒə vε mal ʒə pɑ̃sə a twa
mε la distɑ̃sə ʁjɛ̃ nə la ʁɑ̃plasəʁa
ty ε la dɑ̃ mɔ̃ kœʁ mε si lwɛ̃, las ba

ʒεməʁε tɑ̃ tə seʁe dɑ̃ mε bʁa
εtʁə la kɑ̃ sa nə va pa
nə plys tekʁiʁə, mε tə paʁle
εtʁə pʁe də twa, e nə plys ʒamε nu sepaʁe

ty nə səʁa ʒamε kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə titə sœʁ
a kεl pwɛ̃ ty ε ɛ̃skʁi dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
mwa ʒə nə vø kə tɔ̃ bɔnœʁ
ʒə tεmə mɔ̃ tit kœʁ