Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Tu Me Fais Ça…



Pourquoi Tu Me Fais Ça…

En t’éloignant de moi
Tu crois que sa arrangera
Laisse moi te dire que c’est faux
J’aurais toujours besoin de tes mots

Je ne te comprends pas
Pourquoi tu fais ça ?
Mes larmes ne s’arrêtent plus
Mon cœur hurle, je n’en peux plus

J’ai si mal, je ne sais plus quoi faire
Je ne veux pas te perdre
Mais toi, tu veux que je t’oublis
Ceci est ton envie

Je respecte ton choix
Je ne peux te forcer
Je compte si peut pour toi
Et moi je t’ai aimé
L'ètoile Dès Pleùres

PostScriptum

: ’ ( : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ telwaɲɑ̃ də mwa
ty kʁwa kə sa aʁɑ̃ʒəʁa
lεsə mwa tə diʁə kə sε fo
ʒoʁε tuʒuʁ bəzwɛ̃ də tε mo

ʒə nə tə kɔ̃pʁɑ̃ pa
puʁkwa ty fε sa ?
mε laʁmə- nə saʁεte plys
mɔ̃ kœʁ yʁlə, ʒə nɑ̃ pø plys

ʒε si mal, ʒə nə sε plys kwa fεʁə
ʒə nə vø pa tə pεʁdʁə
mε twa, ty vø kə ʒə tubli
səsi ε tɔ̃n- ɑ̃vi

ʒə ʁεspεktə tɔ̃ ʃwa
ʒə nə pø tə fɔʁse
ʒə kɔ̃tə si pø puʁ twa
e mwa ʒə tε εme