Poème-France.com

Poeme : Pour Vous ! ! !



Pour Vous ! ! !

Relisant mes écrits
J’aperçois la souffrance de ma vie
Des poèmes qui dise je t’aime, des pleures, des cris
Je m’aperçois aussi le bonheur qui rarement est décrit

Mais a moi le bonheur c’est déjà ouvert
Comme se site que j’ai découvert
Il y a quelques moi déjà
Des personnes formidable a laquelle je ne m’attendais pas

Certains on choisis de m’écouter
Tout en voulant m’aider
Et jamais je ne n’aurais de mots pour les remercier
Certains m’on peut être déjà oublier

Mais en moi je sais qu’ils me resteront gravé
Burns, Muchu, babylove, Tiffange, vige, vall, doudou, katy
Micka, rebec, sally, fati, laurianne, Shadowkill je vous oublierais jamais
Et je suis sur malgré moi j’en oublis

Un jour je sais que je serais beaucoup plus absente
Se sera une dure souffrance
Mais je tenais avec vous dire
Que malgré tout, il faut gardé le sourire

Vous m’avez été d’une grande aide
Merci de votre présence, de vos commentaires
Je vous aime mes tits poètes
Ln
L'ètoile Dès Pleùres

PostScriptum

(k) (k) (k) (f) : D


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəlizɑ̃ mεz- ekʁi
ʒapεʁswa la sufʁɑ̃sə də ma vi
dε pɔεmə ki dizə ʒə tεmə, dε plœʁə, dε kʁi
ʒə mapεʁswaz- osi lə bɔnœʁ ki ʁaʁəmɑ̃ ε dekʁi

mεz- a mwa lə bɔnœʁ sε deʒa uvεʁ
kɔmə sə sitə kə ʒε dekuvεʁ
il i a kεlk mwa deʒa
dε pεʁsɔnə fɔʁmidablə a lakεllə ʒə nə matɑ̃dε pa

sεʁtɛ̃z- ɔ̃ ʃwazi də mekute
tut- ɑ̃ vulɑ̃ mεde
e ʒamε ʒə nə noʁε də mo puʁ lε ʁəmεʁsje
sεʁtɛ̃ mɔ̃ pø εtʁə deʒa ublje

mεz- ɑ̃ mwa ʒə sε kil mə ʁεstəʁɔ̃ ɡʁave
byʁn, myʃy, babilɔvə, tifɑ̃ʒə, viʒə, val, dudu, kati
mika, ʁəbεk, sali, fati, loʁjanə, ʃadɔwkij ʒə vuz- ubljəʁε ʒamε
e ʒə sɥi syʁ malɡʁe mwa ʒɑ̃n- ubli

œ̃ ʒuʁ ʒə sε kə ʒə səʁε boku plysz- absɑ̃tə
sə səʁa ynə dyʁə sufʁɑ̃sə
mε ʒə tənεz- avεk vu diʁə
kə malɡʁe tu, il fo ɡaʁde lə suʁiʁə

vu mavez- ete dynə ɡʁɑ̃də εdə
mεʁsi də vɔtʁə pʁezɑ̃sə, də vo kɔmɑ̃tεʁə
ʒə vuz- εmə mε tit pɔεtə
εl εn