Poème-France.com

Poeme : Cruelle Déstinée



Cruelle Déstinée

Enfer sur terre, trop longtemps je me suis battue
Et à chaque fois, tu as emporté la victoire
Toujours, dans un nouveau vice, je me suis perdue
Jusqu’à ce que je n’ai plus aucun Espoir

Dure réalité, maintenant tu t’en prends à lui
Cet inconnu qui ote les cauchemars de mes nuits
Infecte cruauté je te hais, tu le pousses à bout
Comme pour moi, tu veux qu’il s’en aille loin de tout

Depuis tout ce temps où tu t’acharnes sur moi
Tu m’as déjà pris tout ce en quoi je crois
Mais cette fois ci je ne te laisserai pas faire
Tu ne tueras pas mon seul démon de lumière

De nos pensées suicidaires tu adores te droguer
La meilleure qualitée… tu n’auras pas cette dose
Cruelle destinée, tu m’as déjà pris tant de choses
Cette fois, c’est mon âme que tu veux voler…

L’exentrick
L'exentrick

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃fe syʁ teʁə, tʁo lɔ̃tɑ̃ ʒə mə sɥi batɥ
e a ʃakə fwa, ty a ɑ̃pɔʁte la viktwaʁə
tuʒuʁ, dɑ̃z- œ̃ nuvo visə, ʒə mə sɥi pεʁdɥ
ʒyska sə kə ʒə nε plysz- okœ̃ εspwaʁ

dyʁə ʁealite, mɛ̃tənɑ̃ ty tɑ̃ pʁɑ̃z- a lɥi
sεt ɛ̃kɔny ki ɔtə lε koʃəmaʁ də mε nɥi
ɛ̃fεktə kʁɥote ʒə tə-ε, ty lə pusəz- a bu
kɔmə puʁ mwa, ty vø kil sɑ̃n- ajə lwɛ̃ də tu

dəpɥi tu sə tɑ̃z- u ty taʃaʁnə- syʁ mwa
ty ma deʒa pʁi tu sə ɑ̃ kwa ʒə kʁwa
mε sεtə fwa si ʒə nə tə lεsəʁε pa fεʁə
ty nə tɥəʁa pa mɔ̃ səl demɔ̃ də lymjεʁə

də no pɑ̃se sɥisidεʁə ty adɔʁə tə dʁɔɡe
la mεjəʁə kalite… ty noʁa pa sεtə dozə
kʁyεllə dεstine, ty ma deʒa pʁi tɑ̃ də ʃozə
sεtə fwa, sε mɔ̃n- amə kə ty vø vɔle…

lεɡzɑ̃tʁik