Poème-France.com

Poeme : Prière D’antan



Prière D’antan

La lumière
De ton tombeau
Au loin m’effraye

Une prière
Tout bas, bannie,
Tant redoutée

Le son d’hier
Du lent landeau
Sans un bébé

Une prière
Tout bas, bannie,
Tant redoutée

Toutes sont fières
Et sans sanglots
Mais oubliées

L’exentrick
L'exentrick

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lymjεʁə
də tɔ̃ tɔ̃bo
o lwɛ̃ mefʁεj

ynə pʁjεʁə
tu ba, bani,
tɑ̃ ʁədute

lə sɔ̃ djεʁ
dy lɑ̃ lɑ̃do
sɑ̃z- œ̃ bebe

ynə pʁjεʁə
tu ba, bani,
tɑ̃ ʁədute

tutə sɔ̃ fjεʁə
e sɑ̃ sɑ̃ɡlo
mεz- ublje

lεɡzɑ̃tʁik