Poème-France.com

Poeme : Je Te Trouverais



Je Te Trouverais

Je veux te trouver
C’est toi ce soir
Qui ma tellement manquer
Est tu blonde
Brune ou rousse
On ne se connaît pas encor
Je fais confiance
A ma patience
Je te trouverai et te garderai
Grande ou petite
Qu’es qui importe
Mais si tu réussi a transporter mon cœur
La ou une femme na réussi a le laissé
Tu m’aura gagner
L'harmonica ;-)

PostScriptum

un célibataire qui espère…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø tə tʁuve
sε twa sə swaʁ
ki ma tεllmɑ̃ mɑ̃ke
ε ty blɔ̃də
bʁynə u ʁusə
ɔ̃ nə sə kɔnε pa ɑ̃kɔʁ
ʒə fε kɔ̃fjɑ̃sə
a ma pasjɑ̃sə
ʒə tə tʁuvəʁε e tə ɡaʁdəʁε
ɡʁɑ̃də u pətitə
kε ki ɛ̃pɔʁtə
mε si ty ʁeysi a tʁɑ̃spɔʁte mɔ̃ kœʁ
la u ynə famə na ʁeysi a lə lεse
ty moʁa ɡaɲe