Poème-France.com

Poeme : Besoin



Besoin

J’ai besoin d’une femme pour m’aimer
J’ai besoin d’une femme à aimer
Besoin d’une femme qui ne sera qu’à moi
Et je ne serai qu’à elle
Cette femme qui comprendrait que j’ai besoin d’elle
Et qui aurait besoin de moi
Qui pourrait compter sur moi
Que je pourrais aimer
Sans peur de l’avouer
Et connaître le bonheur à ses cotés
Je la trouverai
L'harmonica ;-)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bəzwɛ̃ dynə famə puʁ mεme
ʒε bəzwɛ̃ dynə famə a εme
bəzwɛ̃ dynə famə ki nə səʁa ka mwa
e ʒə nə səʁε ka εllə
sεtə famə ki kɔ̃pʁɑ̃dʁε kə ʒε bəzwɛ̃ dεllə
e ki oʁε bəzwɛ̃ də mwa
ki puʁʁε kɔ̃te syʁ mwa
kə ʒə puʁʁεz- εme
sɑ̃ pœʁ də lavue
e kɔnεtʁə lə bɔnœʁ a sε kɔte
ʒə la tʁuvəʁε