Poème-France.com

Poeme : Douleur De L’amour (1)



Douleur De L’amour (1)

(Soufrance de cette douleur si grande)
La souffrance est tellement grande quand celle-çi est muette.
T’elle est la souffrance de cet homme.
Voir quelqu’un disparaitre en lui, il fera tout pour la reconquérir mais son scœur est meurtie d’une douleur infinie.
Mais il ne serait quoi lui dire puisuqe trop de temps ce sera passée pendant le périple de la reconquête de son cœur.
Quand il est devant celle-çi, il es désarmé, une sensation d’imposibilité.
L'homme Foudroyé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

(sufʁɑ̃sə də sεtə dulœʁ si ɡʁɑ̃də)
la sufʁɑ̃sə ε tεllmɑ̃ ɡʁɑ̃də kɑ̃ sεllə si ε mɥεtə.
tεllə ε la sufʁɑ̃sə də sεt ɔmə.
vwaʁ kεlkœ̃ dispaʁεtʁə ɑ̃ lɥi, il fəʁa tu puʁ la ʁəkɔ̃keʁiʁ mε sɔ̃ skœʁ ε məʁti dynə dulœʁ ɛ̃fini.
mεz- il nə səʁε kwa lɥi diʁə pɥizykə tʁo də tɑ̃ sə səʁa pase pɑ̃dɑ̃ lə peʁiplə də la ʁəkɔ̃kεtə də sɔ̃ kœʁ.
kɑ̃t- il ε dəvɑ̃ sεllə si, il ε dezaʁme, ynə sɑ̃sasjɔ̃ dɛ̃pozibilite.