Poème-France.com

Poeme : Douleur De L’amour (2)



Douleur De L’amour (2)

(Le pardon)
Trop longtemps il lui a fallu pour entrvoir celle de son déséspoir.
Souffrance il lui a causé à celle qui pouvait l’aider.
Comment peut-on pardonner à cet homme qui demande bien plus que de l’amitiée.
Toi petite fleur de lotus, toi qui es seul. Celui-la t’a détruit mais il te comtemple maintenant pourrais-tu lui pardonner
Les souffrances qu’il t’a causés ?
L'homme Foudroyé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

(lə paʁdɔn)
tʁo lɔ̃tɑ̃z- il lɥi a faly puʁ ɑ̃tʁvwaʁ sεllə də sɔ̃ dezespwaʁ.
sufʁɑ̃sə il lɥi a koze a sεllə ki puvε lεde.
kɔmɑ̃ pø tɔ̃ paʁdɔne a sεt ɔmə ki dəmɑ̃də bjɛ̃ plys kə də lamitje.
twa pətitə flœʁ də lɔtys, twa ki ε səl. səlɥi la ta detʁɥi mεz- il tə kɔmtɑ̃plə mɛ̃tənɑ̃ puʁʁε ty lɥi paʁdɔne
lε sufʁɑ̃sə kil ta koze ?