Poème-France.com

Poeme : Je L’aime À Mourir



A Propos

Ceci est un poème d’admiration écrit en Macho.

Je L’aime À Mourir

Elle n’est pas si spéciale
Alors que je l’adore ainsi.
Et tout mon être la désire
Il en est autant satisfait.

Comme je t’aime ma féale !
De cet amour ardent aussi
Fort je délire, ô pauvre sire !
Avec ce cœur autant défait.

Ton amour m’enivre que l’ale
J’en veux plus sans dire merci.
Que sous la pression je délire
Et me repose après ce fait.

Beauté, perfection idéale
Aussi tendre que le fancy
La seule guide de ma tire
Le présent de mon imparfait.
L’infini

PostScriptum

La forme a été inventé par Benjamin Walumona


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə nε pa si spesjalə
alɔʁ kə ʒə ladɔʁə ɛ̃si.
e tu mɔ̃n- εtʁə la deziʁə
il ɑ̃n- εt- otɑ̃ satisfε.

kɔmə ʒə tεmə ma fealə !
də sεt amuʁ aʁde osi
fɔʁ ʒə deliʁə, o povʁə siʁə !
avεk sə kœʁ otɑ̃ defε.

tɔ̃n- amuʁ mɑ̃nivʁə kə lalə
ʒɑ̃ vø plys sɑ̃ diʁə mεʁsi.
kə su la pʁesjɔ̃ ʒə deliʁə
e mə ʁəpozə apʁε sə fε.

bote, pεʁfεksjɔ̃ idealə
osi tɑ̃dʁə kə lə fɑ̃si
la sələ ɡidə də ma tiʁə
lə pʁezɑ̃ də mɔ̃n- ɛ̃paʁfε.