Poème-France.com

Poeme : Seule Avec Son Desespoir



Seule Avec Son Desespoir

Seule avec son désespoir
Elle repense à ces moments qui ont gâchés sa vie
Seule dans le noir
Elle repense à cet homme qui à gâché ces nuits
Les cris qu’elle a poussée
Personne ne les a entendus
Elle avait beau hurler
Personne ne l’a vue
Aujourd’hui elle pleure
Les larmes coulent dans son cœur
Elle n’ose pas parler
Parce qu’elle a peur de se faire tuer
Chaque seconde elle repense à ces souvenirs
L'oceane

PostScriptum

Une chose comme ca ne m’est jamais arrivée mais c’est une pensée pour ces pauvres filles a qui des choses aussi affreuses arrivent…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ avεk sɔ̃ dezεspwaʁ
εllə ʁəpɑ̃sə a sε mɔmɑ̃ ki ɔ̃ ɡaʃe sa vi
sələ dɑ̃ lə nwaʁ
εllə ʁəpɑ̃sə a sεt ɔmə ki a ɡaʃe sε nɥi
lε kʁi kεllə a puse
pεʁsɔnə nə lεz- a ɑ̃tɑ̃dys
εllə avε bo yʁle
pεʁsɔnə nə la vɥ
oʒuʁdɥi εllə plœʁə
lε laʁmə- kule dɑ̃ sɔ̃ kœʁ
εllə nozə pa paʁle
paʁsə kεllə a pœʁ də sə fεʁə tɥe
ʃakə səɡɔ̃də εllə ʁəpɑ̃sə a sε suvəniʁ