Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Bat !



Mon Coeur Bat !

Mon cœur bat,
Au rythme de l’amour que tu me donnes,
Au rythme de l’amour que j’ai pour toi.

Mon cœur bat,
Parfois lent, parfois rapide,
Au rythme de nos querelles, au rythme de nos ébats.

Depuis que tu es là,
C’est de joie, d’amour et de fraicheur,
D’un amour qui lui fait peur.

Mon cœur bat,
Un peu pour moi,
Mais à jamais pour toi ;
Et même quand il s’arrêtera,
A jamais, il te dira :

« Si j’ai battu c’est pour toi. »

L’oiseau68 (David)
L'oiseau 68

PostScriptum

Bonjour tout le monde, je me lance en faisant un essai sur votre site, si mon poème vous a plus, je partagerais avec vous, un grand nombre de poèmes, que je prends plaisir à inventer, bise à tous ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ba,
o ʁitmə də lamuʁ kə ty mə dɔnə,
o ʁitmə də lamuʁ kə ʒε puʁ twa.

mɔ̃ kœʁ ba,
paʁfwa lɑ̃, paʁfwa ʁapidə,
o ʁitmə də no kəʁεllə, o ʁitmə də noz- eba.

dəpɥi kə ty ε la,
sε də ʒwa, damuʁ e də fʁεʃœʁ,
dœ̃n- amuʁ ki lɥi fε pœʁ.

mɔ̃ kœʁ ba,
œ̃ pø puʁ mwa,
mεz- a ʒamε puʁ twa,
e mεmə kɑ̃t- il saʁεtəʁa,
a ʒamε, il tə diʁa :

« si ʒε baty sε puʁ twa. »

lwazo swasɑ̃tə ɥit (david)