Poème-France.com

Poeme : Joyeux Anniversaire Mon Enfant



Joyeux Anniversaire Mon Enfant

Tu ne te souviens pas
Du jour ou tu es venu sur terre,

Moi je m’en souviens
Comme si c’était hier,

C’était un jour de joie
Un jour de bonheur,

Que de te voir
D’entendre tes premiers pleurs,

Et c’est aujourd’hui comme hier
Qui me ramène à toi,

Pour te souhaiter un joyeux anniversaire.
L'oiseau 68

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə tə suvjɛ̃ pa
dy ʒuʁ u ty ε vəny syʁ teʁə,

mwa ʒə mɑ̃ suvjɛ̃
kɔmə si setε jεʁ,

setε œ̃ ʒuʁ də ʒwa
œ̃ ʒuʁ də bɔnœʁ,

kə də tə vwaʁ
dɑ̃tɑ̃dʁə tε pʁəmje plœʁ,

e sεt- oʒuʁdɥi kɔmə jεʁ
ki mə ʁamεnə a twa,

puʁ tə suεte œ̃ ʒwajøz- anivεʁsεʁə.