Poème-France.com

Poeme : Donne



Donne

Pour aujourd’hui,
Ferme tes yeux,
Coupe le son,
Ouvre ton cœur,
Et reçois !

C’est bon n’est-ce pas ?

Alors si ça t’as plu,
Tu refais la même chose,
Et à la fin…
Donne…
L'oiseau 68

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ oʒuʁdɥi,
fεʁmə tεz- iø,
kupə lə sɔ̃,
uvʁə tɔ̃ kœʁ,
e ʁəswa !

sε bɔ̃ nε sə pa ?

alɔʁ si sa ta ply,
ty ʁəfε la mεmə ʃozə,
e a la fɛ̃…
dɔnə…