Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Plus



Je Ne Sais Plus

Peu a peu
Je réfléchis
Pourquoi je suis ici ?
Je comprend mais en même temps
Je ne veux pas comprendre
Je me dis qu’il a plusieurs raison de vivre
Mais il y en a d’autre aussi
Beaucoup pour mourir
Ce n’est que du délire
Je ne sais plus quoi penser « d’exister »
Je ne sais plus contrôler mes pensés
Je ne sais plus quoi faire
L'oiseau Rouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø a pø
ʒə ʁefleʃi
puʁkwa ʒə sɥiz- isi ?
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ mεz- ɑ̃ mεmə tɑ̃
ʒə nə vø pa kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ʒə mə di kil a plyzjœʁ ʁεzɔ̃ də vivʁə
mεz- il i ɑ̃n- a dotʁə osi
boku puʁ muʁiʁ
sə nε kə dy deliʁə
ʒə nə sε plys kwa pɑ̃səʁ « dεɡzistəʁ »
ʒə nə sε plys kɔ̃tʁole mε pɑ̃se
ʒə nə sε plys kwa fεʁə