Poème-France.com

Poeme : Quand ?



Quand ?

Quand est-ce que je vais pouvoir
M’envoler pour m’évader
Arrêter de pleurer
Pouvoir exister
Me faire aider selon ma volonté en étan respecter
Imaginer mon futur
Oublier le passé
M’aider a persister
Je vis ma vie tel que je suis
Ils veulent m’aider a tout changer
Je veux chanter la j0ie d’aimer
Et non pleurer la solitude
Ce sont toujours ces mots
Qui reviennent dans mes poèmes
Mais pour moi
Chaque textes signifit quelque chose de différent
Même après cent ans
L'oiseau Rouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ε sə kə ʒə vε puvwaʁ
mɑ̃vɔle puʁ mevade
aʁεte də pləʁe
puvwaʁ εɡziste
mə fεʁə εde səlɔ̃ ma vɔlɔ̃te ɑ̃n- etɑ̃ ʁεspεkte
imaʒine mɔ̃ fytyʁ
ublje lə pase
mεde a pεʁsiste
ʒə vis ma vi tεl kə ʒə sɥi
il vəle mεde a tu ʃɑ̃ʒe
ʒə vø ʃɑ̃te la ʒi zeʁo i dεme
e nɔ̃ pləʁe la sɔlitydə
sə sɔ̃ tuʒuʁ sε mo
ki ʁəvjεne dɑ̃ mε pɔεmə
mε puʁ mwa
ʃakə tεkstə siɲifi kεlkə ʃozə də difeʁɑ̃
mεmə apʁε sɑ̃t- ɑ̃