Poème-France.com

Poeme : L’oublier



L’oublier

Je réfléchis a l’oubli
A savoir si je suis capable de le faire
Mais je ne sais plus trop
Pour cela c’est décider
Je dois l’oublier
Si je veux tout recommencer
Mais j’ai de la difficulter
Même juste imaginer
J’ai même peur seulement de l’amitier
Je dois me protéger
De chaque parole qui sera prononcer
Je dois accorder
De ne plus l’aimer
Je dois modifier
Quelques liens du passé
L'oiseau Rouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁefleʃiz- a lubli
a savwaʁ si ʒə sɥi kapablə də lə fεʁə
mε ʒə nə sε plys tʁo
puʁ səla sε deside
ʒə dwa lublje
si ʒə vø tu ʁəkɔmɑ̃se
mε ʒε də la difikylte
mεmə ʒystə imaʒine
ʒε mεmə pœʁ sələmɑ̃ də lamitje
ʒə dwa mə pʁɔteʒe
də ʃakə paʁɔlə ki səʁa pʁonɔ̃se
ʒə dwaz- akɔʁde
də nə plys lεme
ʒə dwa mɔdifje
kεlk ljɛ̃ dy pase