Poème-France.com

Poeme : Silence



Silence

Du choc de la véritée et des idées
Ressors la lumière
Parfois la colère
Pourquoi critiquer
Vaut mieu ne pas parler
Pour ne pas regretter
Se taire fait aussi preuve d’intelligence
Vaut mieu le silence et l’ignorence
L'oiseau Rouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dy ʃɔk də la veʁite e dεz- ide
ʁəsɔʁ la lymjεʁə
paʁfwa la kɔlεʁə
puʁkwa kʁitike
vo mjø nə pa paʁle
puʁ nə pa ʁəɡʁεte
sə tεʁə fε osi pʁəvə dɛ̃tεlliʒɑ̃sə
vo mjø lə silɑ̃sə e liɲɔʁɑ̃sə