Poème-France.com

Poeme : Est-Ce Que Tu M’aimes Encore ?



Est-Ce Que Tu M’aimes Encore ?

Je ne sais plus si tu tiens a moi
Encore asser pour retser avec moi ei m’aimer
J’ai fait plein d’erreur dans mon passé
Et j’essaye de les réparer
Tu ne peux pas savoir a quel point je l’ai regretter
Et encore même aujourd’hui
J’essaye de l’effacer l’enterrer
Mais ca ne marche pas toujours selon notre volonté
Je porte ton collier et je pense sans cesse a toi
Je me dis qu’un jour je vais pouvoir sortir d’ici
Puis pouvoir te revoir
J’espère que l’amour que j’ai imaginer
Entre nous
Lorsque je vais être libérer
Va être admirer et non rejeter
Je t’aime… Je tiens a toi… Ne l’oubli pas
L'oiseau Rouge

PostScriptum

La crainte que j’avais est arriver. . .
l’oiseau rouge


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys si ty tjɛ̃z- a mwa
ɑ̃kɔʁə ase puʁ ʁεtse avεk mwa ε mεme
ʒε fε plɛ̃ deʁœʁ dɑ̃ mɔ̃ pase
e ʒesεj də lε ʁepaʁe
ty nə pø pa savwaʁ a kεl pwɛ̃ ʒə lε ʁəɡʁεte
e ɑ̃kɔʁə mεmə oʒuʁdɥi
ʒesεj də lefase lɑ̃teʁe
mε ka nə maʁʃə pa tuʒuʁ səlɔ̃ nɔtʁə vɔlɔ̃te
ʒə pɔʁtə tɔ̃ kɔlje e ʒə pɑ̃sə sɑ̃ sεsə a twa
ʒə mə di kœ̃ ʒuʁ ʒə vε puvwaʁ sɔʁtiʁ disi
pɥi puvwaʁ tə ʁəvwaʁ
ʒεspεʁə kə lamuʁ kə ʒε imaʒine
ɑ̃tʁə nu
lɔʁskə ʒə vεz- εtʁə libeʁe
va εtʁə admiʁe e nɔ̃ ʁəʒəte
ʒə tεmə… ʒə tjɛ̃z- a twa… nə lubli pa