Poème-France.com

Poeme : Je Me Suis Décidée



Je Me Suis Décidée

Je veux t’évacuer
Je veux ne plus jamais
Avoir à y penser
Comment puis-je y arriver ?

Tu m’a aimé
Repri à tes côtés
Je ne me suis pas suicider

Je veux m’éloigner
De ce que tu es
Ou en quoi tu t’es transformé
Tu as trop changer

Je t’ai aimé dans le passé
Maintenant tout à changer
Tout est terminer
Et doit être recommencer

Je me suis décidée
J’ai enfin accepter
De ne plus t’aimer
Et d’avoir à t’oublier

J’ai recommencer
À partir d’où tu es arriver
Maintenant je dois changer
Ce qui à fait débouler
L'oiseau Rouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø tevakɥe
ʒə vø nə plys ʒamε
avwaʁ a i pɑ̃se
kɔmɑ̃ pɥi ʒə i aʁive ?

ty ma εme
ʁəpʁi a tε kote
ʒə nə mə sɥi pa sɥiside

ʒə vø melwaɲe
də sə kə ty ε
u ɑ̃ kwa ty tε tʁɑ̃sfɔʁme
ty a tʁo ʃɑ̃ʒe

ʒə tε εme dɑ̃ lə pase
mɛ̃tənɑ̃ tut- a ʃɑ̃ʒe
tut- ε tεʁmine
e dwa εtʁə ʁəkɔmɑ̃se

ʒə mə sɥi deside
ʒε ɑ̃fɛ̃ aksεpte
də nə plys tεme
e davwaʁ a tublje

ʒε ʁəkɔmɑ̃se
a paʁtiʁ du ty ε aʁive
mɛ̃tənɑ̃ ʒə dwa ʃɑ̃ʒe
sə ki a fε debule