Poème-France.com

Poeme : Emprisonner



Emprisonner

Une nuit sous la pluie
Sans souci
Sans malheur
Sans bonheur
Que des remords
Plein de tort
Que je puisse un jour m’en sortir
La porte ne peut s’ouvrir
L'oiseau Rouge

PostScriptum

ye po lon
mais veu dire que je suis comme pogner
dans kelke chose ke je ne suis po capable
de me libérer. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə nɥi su la plɥi
sɑ̃ susi
sɑ̃ malœʁ
sɑ̃ bɔnœʁ
kə dε ʁəmɔʁd
plɛ̃ də tɔʁ
kə ʒə pɥisə œ̃ ʒuʁ mɑ̃ sɔʁtiʁ
la pɔʁtə nə pø suvʁiʁ