Poème-France.com

Poeme : L’ Amour Oublier



L’ Amour Oublier

Il veut m’oublier
Suis-je obligé de l’accepter ?
Ou j’ai le droit d’y renoncer ?
Je ne connais plus mes droits
Mais il est possible que je n’en ai pas
J’ai le goût de céder
Pour ne plus avoir à diriger mes pensées
Je n’arrête pas de trembler
Et d’avoir le goût de me tuer
Je veux recommencer
Pour éviter ce qui s’est passé
Je ne veux plus rencontrer de nouveau l’amour
Pour éviter le chagrin
L'oiseau Rouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il vø mublje
sɥi ʒə ɔbliʒe də laksεpte ?
u ʒε lə dʁwa di ʁənɔ̃se ?
ʒə nə kɔnε plys mε dʁwa
mεz- il ε pɔsiblə kə ʒə nɑ̃n- ε pa
ʒε lə ɡu də sede
puʁ nə plysz- avwaʁ a diʁiʒe mε pɑ̃se
ʒə naʁεtə pa də tʁɑ̃ble
e davwaʁ lə ɡu də mə tɥe
ʒə vø ʁəkɔmɑ̃se
puʁ evite sə ki sε pase
ʒə nə vø plys ʁɑ̃kɔ̃tʁe də nuvo lamuʁ
puʁ evite lə ʃaɡʁɛ̃