Poème-France.com

Poeme : Le Coeur Qui Souffre



Le Coeur Qui Souffre

Le cœur qui souffre
Ne peut décrire son mal
C’est ce qu’il y a de plus banal

Le cœur qui souffre
Na fait qu’un souffle
Avant de s’envoler vers d’autre

Le cœur qui souffre
Ne fait qu’adoucir sa souffrance
En écrivant simplement

Le cœur qui souffre
A peur de ses larmes
Il revire l’arme

Le cœur qui souffre
N’est plus aimé
Doit seulement espérer

Le cœur qui souffre
N’a plus de doute
C’est parmi toute

Le cœur qui souffre
Ne peut parler
L’amitié est effacé

Le cœur qui souffre
Ne sait plus où se diriger
Il ne fait que prier
L'oiseau Rouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kœʁ ki sufʁə
nə pø dekʁiʁə sɔ̃ mal
sε sə kil i a də plys banal

lə kœʁ ki sufʁə
na fε kœ̃ suflə
avɑ̃ də sɑ̃vɔle vεʁ dotʁə

lə kœʁ ki sufʁə
nə fε kadusiʁ sa sufʁɑ̃sə
ɑ̃n- ekʁivɑ̃ sɛ̃pləmɑ̃

lə kœʁ ki sufʁə
a pœʁ də sε laʁmə
il ʁəviʁə laʁmə

lə kœʁ ki sufʁə
nε plysz- εme
dwa sələmɑ̃ εspeʁe

lə kœʁ ki sufʁə
na plys də dutə
sε paʁmi tutə

lə kœʁ ki sufʁə
nə pø paʁle
lamitje εt- efase

lə kœʁ ki sufʁə
nə sε plysz- u sə diʁiʒe
il nə fε kə pʁje