Poème-France.com

Poeme : L’âge



L’âge

L’âge m’importe peu
Lorsque mon cœur est en feu
Je ne peux t’expliquer
Ce qui s’est passé
Je te voyais
Déjà tu partais
Je pensais…
Jamais je n’arrêtais
A toi
Qui me donne tant de joie
Plus le temps passait
Plus mon sentiment grandissait
Ton amour est précieu à mes yeux
Le temps est chaque courant de vent
Il m’est si important
Je ne sais pas si tu comprends
Ce que je ressens
Tout simplement
Je t’aime
L'oiseau Rouge

PostScriptum

Je l’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

laʒə mɛ̃pɔʁtə pø
lɔʁskə mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ fø
ʒə nə pø tεksplike
sə ki sε pase
ʒə tə vwajε
deʒa ty paʁtε
ʒə pɑ̃sε…
ʒamε ʒə naʁεtε
a twa
ki mə dɔnə tɑ̃ də ʒwa
plys lə tɑ̃ pasε
plys mɔ̃ sɑ̃timɑ̃ ɡʁɑ̃disε
tɔ̃n- amuʁ ε pʁesjø a mεz- iø
lə tɑ̃z- ε ʃakə kuʁɑ̃ də vɑ̃
il mε si ɛ̃pɔʁtɑ̃
ʒə nə sε pa si ty kɔ̃pʁɑ̃
sə kə ʒə ʁəsɛ̃
tu sɛ̃pləmɑ̃
ʒə tεmə