Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je veux te trouver
Toi qui est tant cherché
Supposément un vrai compte de fée

Simplement un cadeau
Je n’en demande pas trop
Juste un petit repos

Un instant de bonheur
Remplacant mes pleurs
Qui ont succomber
L'oiseau Rouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø tə tʁuve
twa ki ε tɑ̃ ʃεʁʃe
sypozemɑ̃ œ̃ vʁε kɔ̃tə də fe

sɛ̃pləmɑ̃ œ̃ kado
ʒə nɑ̃ dəmɑ̃də pa tʁo
ʒystə œ̃ pəti ʁəpo

œ̃n- ɛ̃stɑ̃ də bɔnœʁ
ʁɑ̃plakɑ̃ mε plœʁ
ki ɔ̃ sykɔ̃be