Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Comment te dire
Je ne sais décrire
Je t’ai raconté ma vie
Sans aucun souci

J’ai l’impression
Une sensation
D’avoir la joie
Quand je suis près de toi

Après seulement une soirée
Comment puis-je t’oublier ?
Ce n’est pas une possibilitée
L'oiseau Rouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tə diʁə
ʒə nə sε dekʁiʁə
ʒə tε ʁakɔ̃te ma vi
sɑ̃z- okœ̃ susi

ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃
ynə sɑ̃sasjɔ̃
davwaʁ la ʒwa
kɑ̃ ʒə sɥi pʁε də twa

apʁε sələmɑ̃ ynə swaʁe
kɔmɑ̃ pɥi ʒə tublje ?
sə nε pa ynə pɔsibilite