Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

De ton odeur
De ta chaleur
Je vois ta noirceur
Tu dégages cette substance
Qui va dans tout les sens

Je t’ai vu
Je t’ai lu
Je t’ai cru
Mon arme est sans fin
Ne m’approche point

Je te vois
Je te vainc
Tu me suis
Je te vainc

Je veux te tuer
C’est ma seule idée
Te projeter
Dans une grande obscurité
T’évacuer de mes pensées
Pour l’éternité
L'oiseau Rouge

PostScriptum

sans commentaire. . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də tɔ̃n- ɔdœʁ
də ta ʃalœʁ
ʒə vwa ta nwaʁsœʁ
ty deɡaʒə sεtə sybstɑ̃sə
ki va dɑ̃ tu lε sɑ̃s

ʒə tε vy
ʒə tε ly
ʒə tε kʁy
mɔ̃n- aʁmə ε sɑ̃ fɛ̃
nə mapʁoʃə pwɛ̃

ʒə tə vwa
ʒə tə vɛ̃k
ty mə sɥi
ʒə tə vɛ̃k

ʒə vø tə tɥe
sε ma sələ ide
tə pʁɔʒəte
dɑ̃z- ynə ɡʁɑ̃də ɔpskyʁite
tevakɥe də mε pɑ̃se
puʁ letεʁnite