Poème-France.com

Poeme : L’infini…



L’infini…

Mon amour qui t’étais donné
Étais en quantité qui ne peut être expliqué
L’infini s’est pas une vie
Mais pour la courte durée qui m’est accordé
Doit être exploité
Car nul ne sait
Tout ce que j’ai à te donner
Je suis prête à tout sacrifier
Seulement pour être à tes côtés
Quand vas-tu accepter ?
De voir la véritée
Je me disperce de ton espèce
Car je me dit
Que tu m’oublis…
Serais-je aussi
L’ombre de ton pêcher ?
Car nous sommes embarquer
Dans l’infini…
Pas comme tout le monde dit
L'oiseau Rouge

PostScriptum

L’infini. . . qu’est-ce que c’est réellement. . . ? ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ ki tetε dɔne
etεz- ɑ̃ kɑ̃tite ki nə pø εtʁə εksplike
lɛ̃fini sε pa ynə vi
mε puʁ la kuʁtə dyʁe ki mεt- akɔʁde
dwa εtʁə εksplwate
kaʁ nyl nə sε
tu sə kə ʒε a tə dɔne
ʒə sɥi pʁεtə a tu sakʁifje
sələmɑ̃ puʁ εtʁə a tε kote
kɑ̃ va ty aksεpte ?
də vwaʁ la veʁite
ʒə mə dispεʁsə də tɔ̃n- εspεsə
kaʁ ʒə mə di
kə ty mubli…
səʁε ʒə osi
lɔ̃bʁə də tɔ̃ pεʃe ?
kaʁ nu sɔməz- ɑ̃baʁke
dɑ̃ lɛ̃fini…
pa kɔmə tu lə mɔ̃də di