Poème-France.com

Poeme : Pêcher D’aimer



Pêcher D’aimer

Juste de t’aimer
Est un grand pêcher
Je dois cesser
Mais j’aimerais tant
Que ce soit d’exister
Je dois t’oublier
Ne plus jamais te reparler
Comment vasi-je y arriver ?
Avec de grandes difficultées
Et le temps qui est important
L'oiseau Rouge

PostScriptum

. . . Je dois cesser de l’aimer seulement je ne suis pas capable et je me dechire le coeur a continuer d’esperer. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə də tεme
εt- œ̃ ɡʁɑ̃ pεʃe
ʒə dwa sese
mε ʒεməʁε tɑ̃
kə sə swa dεɡziste
ʒə dwa tublje
nə plys ʒamε tə ʁəpaʁle
kɔmɑ̃ vazi ʒə i aʁive ?
avεk də ɡʁɑ̃də difikylte
e lə tɑ̃ ki εt- ɛ̃pɔʁtɑ̃