Poème-France.com

Poeme : Un Petit Cadeau



Un Petit Cadeau

Chaque jour
Ton humour
Évoque le parcours
De notre amour

Je pourrais mourir
Pour le plaisir
De voir ton sourire
Qui me fait grandir

Ta luminosité
Que reflète ta beauté
Ma fait rappeller
La joie d’aimé

Parfois ta voix
Me rappelle le chant
D’une sirène tournoyant
Dans l’océan

L’éclat de feu
De tes yeux
Est si précieux
Et prestigieux

En quelques mots
Je veux te faire un cadeau
Qui est très beau
Comme ton reflet dans l’eau
L'oiseau Rouge

PostScriptum

J’ai aider mon cousin pour faire un poème
pour sa nouvelle blonde : P
POur la St-Valentin ! : D


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁ
tɔ̃n- ymuʁ
evɔkə lə paʁkuʁ
də nɔtʁə amuʁ

ʒə puʁʁε muʁiʁ
puʁ lə plεziʁ
də vwaʁ tɔ̃ suʁiʁə
ki mə fε ɡʁɑ̃diʁ

ta lyminozite
kə ʁəflεtə ta bote
ma fε ʁapεlle
la ʒwa dεme

paʁfwa ta vwa
mə ʁapεllə lə ʃɑ̃
dynə siʁεnə tuʁnwajɑ̃
dɑ̃ lɔseɑ̃

lekla də fø
də tεz- iø
ε si pʁesjø
e pʁεstiʒjø

ɑ̃ kεlk mo
ʒə vø tə fεʁə œ̃ kado
ki ε tʁε bo
kɔmə tɔ̃ ʁəflε dɑ̃ lo