Poème-France.com

Poeme : Souvenirs



Souvenirs

De mes souvenirs
Voir ton sourire
Un grand plaisir
POur m’épanouir

Notre amour
Pour toujours
Qui est étonnament
Ravissant

Des réflexes
De promesses
Remplis de caresses
Et de tendresse

Le plus grand paradis
La plus belle fantaisie
Vivre ainsi
Pour toute la vie
L'oiseau Rouge

PostScriptum

Petit poeme pour mon ex : P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də mε suvəniʁ
vwaʁ tɔ̃ suʁiʁə
œ̃ ɡʁɑ̃ plεziʁ
puʁ mepanuiʁ

nɔtʁə amuʁ
puʁ tuʒuʁ
ki εt- etɔname
ʁavisɑ̃

dε ʁeflεksə
də pʁɔmesə
ʁɑ̃pli də kaʁesə
e də tɑ̃dʁεsə

lə plys ɡʁɑ̃ paʁadi
la plys bεllə fɑ̃tεzi
vivʁə ɛ̃si
puʁ tutə la vi