Poème-France.com

Poeme : Rouge De Sang



Rouge De Sang

Le rouge du sang
M’emporte dans le vent
Voici ma réalité
Celle de la lacheté

Elle meurt d’erreurs
Elle est sans cœur
Un bonheur changé en pleurs
Gros malheur

Mourante volante
Drogué pour oublier
Baiser pour payer
C’est ce qui est répété

Amour trahi
Je veux vivre dans l’oubli
Pourquoi la vie tu le détruis
Que du mépris

La magie de la drogue
Te lancer dans un autre monde
Rompre cette fantaisie
Il faudrait avoir une maladie
L'oiseau Rouge

PostScriptum

baf kan t geler tu peu faire ben d affaires que tu
regrettes apres


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʁuʒə dy sɑ̃
mɑ̃pɔʁtə dɑ̃ lə vɑ̃
vwasi ma ʁealite
sεllə də la laʃəte

εllə məʁ deʁœʁ
εllə ε sɑ̃ kœʁ
œ̃ bɔnœʁ ʃɑ̃ʒe ɑ̃ plœʁ
ɡʁo malœʁ

muʁɑ̃tə vɔlɑ̃tə
dʁɔɡe puʁ ublje
bεze puʁ pεje
sε sə ki ε ʁepete

amuʁ tʁai
ʒə vø vivʁə dɑ̃ lubli
puʁkwa la vi ty lə detʁɥi
kə dy mepʁi

la maʒi də la dʁɔɡ
tə lɑ̃se dɑ̃z- œ̃n- otʁə mɔ̃də
ʁɔ̃pʁə sεtə fɑ̃tεzi
il fodʁε avwaʁ ynə maladi