Poème-France.com

Poeme : Un Amour Sur Et Réciproque



Un Amour Sur Et Réciproque

C’est ma facon de penser
Ma facon d’évoluer
Ma facon de voler
Ma facon d’exister

C’est elle qui me fait réfléchir
Qui me force a agir
C’est une facon de m’en sortir
Une facon d’éviter le pire

C’est toi qui a réssusité mon imagination
M’a ouvert les yeux sur ce qu’il y a de bon
Tu m’as éviter de toucher le fond
M’a appris a manier mon crayon

Tu m’as aussi appris que la philosophie
Est plus puissante que les cartes de crédits
Tu m’as appris que un de mes écrits
Est plus puissant que tout mes cris

Je te fais une déclaration
Tu es devenu la raison de ma vie
Je te fais une déclaration
Je t’aime poésie
L'ombre D'un Ange

PostScriptum

une facon dexprimer se que je recent a propos de la poésie qui ma aider dans un moment ou j’avais besoin d’aide, elle a été une boué de sauvetage


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε ma fakɔ̃ də pɑ̃se
ma fakɔ̃ devɔlɥe
ma fakɔ̃ də vɔle
ma fakɔ̃ dεɡziste

sεt- εllə ki mə fε ʁefleʃiʁ
ki mə fɔʁsə a aʒiʁ
sεt- ynə fakɔ̃ də mɑ̃ sɔʁtiʁ
ynə fakɔ̃ devite lə piʁə

sε twa ki a ʁesyzite mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃
ma uvεʁ lεz- iø syʁ sə kil i a də bɔ̃
ty ma evite də tuʃe lə fɔ̃
ma apʁiz- a manje mɔ̃ kʁεjɔ̃

ty ma osi apʁi kə la filozɔfi
ε plys pɥisɑ̃tə kə lε kaʁtə- də kʁedi
ty ma apʁi kə œ̃ də mεz- ekʁi
ε plys pɥisɑ̃ kə tu mε kʁi

ʒə tə fεz- ynə deklaʁasjɔ̃
ty ε dəvəny la ʁεzɔ̃ də ma vi
ʒə tə fεz- ynə deklaʁasjɔ̃
ʒə tεmə pɔezi