Poème-France.com

Poeme : Ta Présence Dans Mon Désert



Ta Présence Dans Mon Désert

Dans le désert où je voyage, un arbre a germer
Cet arbre, il s’agit de toi, la personne aimée
Quand je t’ai vu je me suis approcher
Je t’ai trouvé belle et je t’ai admiré
Et bien vite j’ai deviné
Que tu est ma raison de respirer
À cet instant je me suis mis à esperer
Qu’à mon tour je serai aimé
Que des fruits vont poussés
Et que je ne soit plus seul a voyager
Dans ce grand désert s’étendant a l’éternité
L'ombre D'un Ange

PostScriptum

chuis un peu gener de le mettre sur le site
mais je l’aime bien
dédié à la fille que j’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə dezεʁ u ʒə vwajaʒə, œ̃n- aʁbʁə a ʒεʁme
sεt aʁbʁə, il saʒi də twa, la pεʁsɔnə εme
kɑ̃ ʒə tε vy ʒə mə sɥiz- apʁoʃe
ʒə tε tʁuve bεllə e ʒə tε admiʁe
e bjɛ̃ vitə ʒε dəvine
kə ty ε ma ʁεzɔ̃ də ʁεspiʁe
a sεt ɛ̃stɑ̃ ʒə mə sɥi miz- a εspəʁe
ka mɔ̃ tuʁ ʒə səʁε εme
kə dε fʁɥi vɔ̃ puse
e kə ʒə nə swa plys səl a vwajaʒe
dɑ̃ sə ɡʁɑ̃ dezεʁ setɑ̃dɑ̃ a letεʁnite