Poème-France.com

Poeme : Coeur En Amour Qui Pleure



Coeur En Amour Qui Pleure

J’ai le gout de me tuer
J’ai peur de détruire ce que j’ai adoré
J’ai peur de détruire celle que j’aime
J’ai peur que ca finit en haine
Je ne veux pas devenir ce que tu hais
Je ne veux pas te faire pleurer
Je ne veux pas te peiner
Je ne veux pas t’abandonner
Mais peut-etre que sa va te sauver
D’une peine encore plus grande que si on aurait continué

Je fait plein de stupidité
Notre couple, je suis en train de le ruiner
Et pour sa je veux m’escuser
Je n’ai jamais autant pleurer
Je veux rompre ma promesse
Je suis en détresse
Je suis seul
Je ne parle pas
Je réfléchis
Je pleure

Se soir j’aurais eu besoin de ton epaule pour m’appuié
Se soir j’aurais eu besoin de ton oreille pour m’écouter
Se soir j’aurais eu besoin de tes mots pour me réconforté
Se soir j’aurais eu besoin de ta présence pour m’abandonner et pleurer
Mais je pleure seul
Notre amour comme linceul

Mon amour est la seul chose qu’il me reste
Je te le donne, choisie se que t’en fait
Je te comprendrais si tu y cracherais dessus
Je veux juste te voir heureuse, si je ne suis pas le prince charmant, dit moi le
Je suis un cœur casser par l’amour qu’il vit
Tout va trop rapide pour lui

Je t’aime
Et j’espere que ce ne sera le problème
J’espere que ce ne sera pas la cause de ta peine
Dit moi comment te rendre heureuse
Dit moi comment t’aimer sans te blesser
Suis-je égoiste ?
L'ombre D'un Ange

PostScriptum

je suis désoler de t’aimer je ne veux juste pas te chagriné
je ne veux pas etre comme celui que tu a détester
je veux juste te voir heureuse, avec ou sans moi
je suis desoler de ne pas pouvoir te le dire en face mais la peine est trop forte se soir je devais en faire sortir
(L) : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lə ɡu də mə tɥe
ʒε pœʁ də detʁɥiʁə sə kə ʒε adɔʁe
ʒε pœʁ də detʁɥiʁə sεllə kə ʒεmə
ʒε pœʁ kə ka fini ɑ̃-εnə
ʒə nə vø pa dəvəniʁ sə kə ty-ε
ʒə nə vø pa tə fεʁə pləʁe
ʒə nə vø pa tə pεne
ʒə nə vø pa tabɑ̃dɔne
mε pø tεtʁə kə sa va tə sove
dynə pεnə ɑ̃kɔʁə plys ɡʁɑ̃də kə si ɔ̃n- oʁε kɔ̃tinye

ʒə fε plɛ̃ də stypidite
nɔtʁə kuplə, ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də lə ʁɥine
e puʁ sa ʒə vø mεskyze
ʒə nε ʒamεz- otɑ̃ pləʁe
ʒə vø ʁɔ̃pʁə ma pʁɔmεsə
ʒə sɥiz- ɑ̃ detʁεsə
ʒə sɥi səl
ʒə nə paʁlə pa
ʒə ʁefleʃi
ʒə plœʁə

sə swaʁ ʒoʁεz- y bəzwɛ̃ də tɔ̃n- əpolə puʁ mapɥje
sə swaʁ ʒoʁεz- y bəzwɛ̃ də tɔ̃n- ɔʁεjə puʁ mekute
sə swaʁ ʒoʁεz- y bəzwɛ̃ də tε mo puʁ mə ʁekɔ̃fɔʁte
sə swaʁ ʒoʁεz- y bəzwɛ̃ də ta pʁezɑ̃sə puʁ mabɑ̃dɔne e pləʁe
mε ʒə plœʁə səl
nɔtʁə amuʁ kɔmə lɛ̃səl

mɔ̃n- amuʁ ε la səl ʃozə kil mə ʁεstə
ʒə tə lə dɔnə, ʃwazi sə kə tɑ̃ fε
ʒə tə kɔ̃pʁɑ̃dʁε si ty i kʁaʃəʁε dəsy
ʒə vø ʒystə tə vwaʁ œʁøzə, si ʒə nə sɥi pa lə pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃, di mwa lə
ʒə sɥiz- œ̃ kœʁ kase paʁ lamuʁ kil vit
tu va tʁo ʁapidə puʁ lɥi

ʒə tεmə
e ʒεspəʁə kə sə nə səʁa lə pʁɔblεmə
ʒεspəʁə kə sə nə səʁa pa la kozə də ta pεnə
di mwa kɔmɑ̃ tə ʁɑ̃dʁə œʁøzə
di mwa kɔmɑ̃ tεme sɑ̃ tə blese
sɥi ʒə eɡwastə ?