Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

J’ai pourtant essayé d’aimer
Sans trouver pourquoi je ne pouvais y arriver
J’ai vite compris que ce n’était pas le fait d’aimer
Cela était plutôt une question de fidélité
J’ai souvent voulu me répéter
Que moi aussi j’étais capable d’aimer
Mais cela est trop dur je ne puis y arriver
Pourtant je n’ai jamais eu le cœur brisé
Seulement des ombres sur ma vérité
Comment penser de vivre sans avoir connu le plaisir d’aimer
Et pourtant à cet instant
Je vis l’instant présent
Sachant sans me mentir
Que je peux seulement ressentir
Sans avoir un jour la sensation d’aimer
Ni de pouvoir croire en la fidélité
Seulement ressentir, les épaves de mon cœur empoisonné
L'ombre De L'âme

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε puʁtɑ̃ esεje dεme
sɑ̃ tʁuve puʁkwa ʒə nə puvεz- i aʁive
ʒε vitə kɔ̃pʁi kə sə netε pa lə fε dεme
səla etε plyto ynə kεstjɔ̃ də fidelite
ʒε suvɑ̃ vuly mə ʁepete
kə mwa osi ʒetε kapablə dεme
mε səla ε tʁo dyʁ ʒə nə pɥiz- i aʁive
puʁtɑ̃ ʒə nε ʒamεz- y lə kœʁ bʁize
sələmɑ̃ dεz- ɔ̃bʁə- syʁ ma veʁite
kɔmɑ̃ pɑ̃se də vivʁə sɑ̃z- avwaʁ kɔny lə plεziʁ dεme
e puʁtɑ̃ a sεt ɛ̃stɑ̃
ʒə vis lɛ̃stɑ̃ pʁezɑ̃
saʃɑ̃ sɑ̃ mə mɑ̃tiʁ
kə ʒə pø sələmɑ̃ ʁəsɑ̃tiʁ
sɑ̃z- avwaʁ œ̃ ʒuʁ la sɑ̃sasjɔ̃ dεme
ni də puvwaʁ kʁwaʁə ɑ̃ la fidelite
sələmɑ̃ ʁəsɑ̃tiʁ, lεz- epavə də mɔ̃ kœʁ ɑ̃pwazɔne