Poème-France.com

Poeme : Je Voudrais



Je Voudrais

Je voudrai repeindre ma vie
Mais je n’ai pas le bon Pinceau
Je voudrai Eclaircir ma vie
Mais Je n’ai pas la Bonne Lumiére
Je voudrais Dessiné ma vie
Mais Je n’ai pas le bon crayon
Je n’ai pas grand-chose dans ma vie
Qui Me fasse Tenir Appart
Mon amour Pour Lui
L4Ur4

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε ʁəpɛ̃dʁə ma vi
mε ʒə nε pa lə bɔ̃ pɛ̃so
ʒə vudʁε εklεʁsiʁ ma vi
mε ʒə nε pa la bɔnə lymjeʁə
ʒə vudʁε desine ma vi
mε ʒə nε pa lə bɔ̃ kʁεjɔ̃
ʒə nε pa ɡʁɑ̃ ʃozə dɑ̃ ma vi
ki mə fasə təniʁ apaʁ
mɔ̃n- amuʁ puʁ lɥi