Poème-France.com

Poeme : Je Voudrais Te Dire



Je Voudrais Te Dire

. . Je Voudrais Te Dire. .
. . Je t’aime Mais. .
. . Je ni Arrive Pas. .
. . Alors Je Me tais. .
. . Et Je Garde Le silence. .
. . A Tout Jamais… (l)
L4Ur4

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

. ʒə vudʁε tə diʁə.
. ʒə tεmə mε.
. ʒə ni aʁivə pa.
. alɔʁ ʒə mə tε.
. e ʒə ɡaʁdə lə silɑ̃sə.
. a tu ʒamε… (l)