Poème-France.com

Poeme : Mon Best For Ever



Mon Best For Ever

On a eu des delire
On a eu des Engueulade aussi
Mais Ce nes pas sa qui nous a separé
Je ne ce pas trop ce qui nous a séparé
Suremen le destin Ta vie etai deja tracé
La mienne était tracé de mon cote
Mais même si Nos vie On pris chacune leur chemin
Tu reste gravé dans Mon cœur
Car On c’était dit A la vie a la mort
L4Ur4

PostScriptum

Ce poéme est peu etre nul (c sur) Mais c juste pr Mon best ke jaime trés fort (l)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- a y dε dəliʁə
ɔ̃n- a y dεz- ɑ̃ɡəladə osi
mε sə nəs pa sa ki nuz- a səpaʁe
ʒə nə sə pa tʁo sə ki nuz- a sepaʁe
syʁəmɛ̃ lə dεstɛ̃ ta vi ətε dəʒa tʁase
la mjεnə etε tʁase də mɔ̃ kɔtə
mε mεmə si no vi ɔ̃ pʁi ʃakynə lœʁ ʃəmɛ̃
ty ʁεstə ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kaʁ ɔ̃ setε di a la vi a la mɔʁ