Poème-France.com

Poeme : Amour/Le Temps



Amour/Le Temps

Plus le temps passe
Et plus j’ai peur
De perdre ma place
Au seine de ton cœur
Plus le temps passe
Et plus j’ai peur
Que tu m’effaces
Un peu plus d’heure en heure
L4Ur4

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys lə tɑ̃ pasə
e plys ʒε pœʁ
də pεʁdʁə ma plasə
o sεnə də tɔ̃ kœʁ
plys lə tɑ̃ pasə
e plys ʒε pœʁ
kə ty mefasə
œ̃ pø plys dœʁ ɑ̃n- œʁ