Poème-France.com

Poeme : On Ma Dit



On Ma Dit

. : : On ma toujour Dit que l’amour sa faisai mal
Je les ai toujour ecoute je me suis jamais trop approché de l’amour
Jusqu’au jour Où j’ai aimé quelqu’un
Et depuis se jour je ne peux pas vivre sans amour
Alors peu être qu’on mon dit que l’amour sa faisai mal
Mais On ma jamais dit
Qu’on ne pouvias pas vivre
Sans amour : : .
L4Ur4

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

. : ɔ̃ ma tuʒuʁ di kə lamuʁ sa fəzε mal
ʒə lεz- ε tuʒuʁ əkutə ʒə mə sɥi ʒamε tʁo apʁoʃe də lamuʁ
ʒysko ʒuʁ u ʒε εme kεlkœ̃
e dəpɥi sə ʒuʁ ʒə nə pø pa vivʁə sɑ̃z- amuʁ
alɔʁ pø εtʁə kɔ̃ mɔ̃ di kə lamuʁ sa fəzε mal
mεz- ɔ̃ ma ʒamε di
kɔ̃ nə puvja pa vivʁə
sɑ̃z- amuʁ : .