Poème-France.com

Poeme : On Peu Empecher



On Peu Empecher

On peut empêcher un oiseau de voler,
On peut empêcher un bébé de pleurer,
On peut empêcher un téléphone de sonner,
Mais on n’empêchera jamais mon cœur de t’aimer…
La Belle Brune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ pø ɑ̃pεʃe œ̃n- wazo də vɔle,
ɔ̃ pø ɑ̃pεʃe œ̃ bebe də pləʁe,
ɔ̃ pø ɑ̃pεʃe œ̃ telefɔnə də sɔne,
mεz- ɔ̃ nɑ̃pεʃəʁa ʒamε mɔ̃ kœʁ də tεme…