Univers de poésie d'un auteur

Poème:Je Ne T’aime Plus.

Le Poème

Ton amour
J’en veut plus
Tes pardon
J’y crois plus

Je t’atends
Depuis si longtemps
Mais maintenent que tu est la
Je ne veut plus de toi
J’ai t’en rèver
Enfin de toi être aimer
Mais quand tu me dit je t’aime
Moi je pense encore
A cette haine
Qui existe encore dans mon corps

Je dit ne plus t’aimer
Mais ses que jamais je n’oublirais
L’amour que je te porte
Et tout ses fois ou pour toi
J’ai pleurer
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de La Belle Brune

Poète La Belle Brune

La Belle Brune a publié sur le site 12 écrits. La Belle Brune est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Je Ne T’aime Plus.ton=a=mour 3
jen=veut=plus 3
tes=par=don 3
jy=crois=plus 3

je=ta=tends 3
de=puis=si=long=temps 5
mais=mainte=nent=que=tu=est=la 7
je=ne=veut=plus=de=toi 6
jai=ten=rè=ver 4
en=fin=de=toi=êtreai=mer 6
mais=quand=tu=me=dit=je=taime 7
moi=je=pen=se=en=core 6
a=cet=te=hai=ne 5
qui=existeen=co=re=dans=mon=corps 7

je=dit=ne=plus=tai=mer 6
mais=ses=que=ja=mais=je=nou=bli=rais 9
la=mour=que=je=te=porte 6
et=tout=ses=fois=ou=pour=toi 7
jai=pleu=rer 3
Phonétique : Je Ne T’aime Plus.tɔ̃n- amuʁ
ʒɑ̃ vø plys
tε paʁdɔ̃
ʒi kʁwa plys

ʒə tatɑ̃
dəpɥi si lɔ̃tɑ̃
mε mɛ̃təne kə ty ε la
ʒə nə vø plys də twa
ʒε tɑ̃ ʁεve
ɑ̃fɛ̃ də twa εtʁə εme
mε kɑ̃ ty mə di ʒə tεmə
mwa ʒə pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə
a sεtə-εnə
ki εɡzistə ɑ̃kɔʁə dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ

ʒə di nə plys tεme
mε sε kə ʒamε ʒə nubliʁε
lamuʁ kə ʒə tə pɔʁtə
e tu sε fwaz- u puʁ twa
ʒε pləʁe
Syllabes Phonétique : Je Ne T’aime Plus.tɔ̃=na=muʁ 3
ʒɑ̃=vø=plys 3
tε=paʁ=dɔ̃ 3
ʒi=kʁwa=plys 3

ʒə=ta=tɑ̃ 3
dəp=ɥi=si=lɔ̃=tɑ̃ 5
mε=mɛ̃=tə=ne=kə=ty=ε=la 8
ʒə=nə=vø=plys=də=twa 6
ʒε=tɑ̃=ʁε=ve 4
ɑ̃=fɛ̃=də=twa=ε=tʁə=ε=me 8
mε=kɑ̃=ty=mə=di=ʒə=tε=mə 8
mwa=ʒə=pɑ̃=sə=ɑ̃=kɔ=ʁə 7
a=sε=tə-ε=nə 5
ki=εɡ=zistəɑ̃=kɔ=ʁə=dɑ̃=mɔ̃=kɔʁ 8

ʒə=di=nə=plys=tε=me 6
mε=sεkə=ʒa=mε=ʒə=nu=bli=ʁε 8
la=muʁ=kə=ʒə=tə=pɔʁ=tə 7
e=tu=sε=fwa=zu=puʁ=twa 7
ʒε=plə=ʁe 3

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
04/06/2005 18:44L'amoureuse

c trop bo tu as l’air d’avoir eu mal jesper ke tu surmontra ca...

Auteur de Poésie
04/06/2005 18:52Eternel_Ange

cest vraiment trés joli et je mis reconnais un peu dans ce trés bel ecrit !
félicitationa toi !
continu ainsi , amicalement ,(k)(k)

Auteur de Poésie
04/06/2005 18:57(U)Un Coeur Brisé(U)

ton poemes est tres bien ecris il est vraiment beau

Auteur de Poésie
04/06/2005 21:38Baby_Jess

c vraiment très beau ton poème (OUI)
Ta beaucoup de talent

Auteur de Poésie
09/01/2010 11:14Vince

bravo,court et intense,pas mal 🙂