Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Toi qui as su rendre à mon cœur
Le courage de rapprendre a aimé
Toi qui m’a offert ta chaleur
Quand dans ma vie tout chavirait
Toi et ton doux regard charmeur
Comment aurai je pu ne pas t’aimer
Les années passent à contre cœur
Mais notre amour, lui reste entier
Moi dans tes bras, toi dans mon cœur
Nous resterons toujours liés
Et pour des années de bonheur
Tous les jours je te le redirai
Je t’aime de tout mon cœur
Et je ne cesserai jamais de t’aimer ! ! ! !
La Belle Goss 27

PostScriptum

pour mon homme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki a sy ʁɑ̃dʁə a mɔ̃ kœʁ
lə kuʁaʒə də ʁapʁɑ̃dʁə a εme
twa ki ma ɔfεʁ ta ʃalœʁ
kɑ̃ dɑ̃ ma vi tu ʃaviʁε
twa e tɔ̃ du ʁəɡaʁ ʃaʁmœʁ
kɔmɑ̃ oʁε ʒə py nə pa tεme
lεz- ane pase a kɔ̃tʁə kœʁ
mε nɔtʁə amuʁ, lɥi ʁεstə ɑ̃tje
mwa dɑ̃ tε bʁa, twa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
nu ʁεstəʁɔ̃ tuʒuʁ lje
e puʁ dεz- ane də bɔnœʁ
tus lε ʒuʁ ʒə tə lə ʁədiʁε
ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ
e ʒə nə sesəʁε ʒamε də tεme ! ! !