Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Pourquoi m’a tu fais ca ?
Pourquoi n’es tu plus la ?
Pourquoi est tu parti ?
Pourquoi a tu detruit ma vie ?

Le jour ou tu ma avoué que tu m’aimer,
Ce jour la je ne peux pas l’oublier.
Mais le jour ou tu ma quitter,
Celui la restera gravé à jamais.

La nuit je pense a toi,
A tout nos moments de joie,
Je pense a tout se que tu me disait,
Tous ces pseudo qui me fesais rêvé,
Tout ces mots doux que tu me murmurés.

Je n’ais qu’un souhait,
C’est que tu revienne. ! ! ! !
La Belle Goss 27

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ma ty fε ka ?
puʁkwa nε ty plys la ?
puʁkwa ε ty paʁti ?
puʁkwa a ty dətʁɥi ma vi ?

lə ʒuʁ u ty ma avue kə ty mεme,
sə ʒuʁ la ʒə nə pø pa lublje.
mε lə ʒuʁ u ty ma kite,
səlɥi la ʁεstəʁa ɡʁave a ʒamε.

la nɥi ʒə pɑ̃sə a twa,
a tu no mɔmɑ̃ də ʒwa,
ʒə pɑ̃sə a tu sə kə ty mə dizε,
tus sε psødo ki mə fəzε ʁεve,
tu sε mo du kə ty mə myʁmyʁe.

ʒə nεs kœ̃ suε,
sε kə ty ʁəvjεnə. ! ! !