Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

On me parle des droits de
L’homme ou est l’équité quand
La justice slalome
Ya plus de morale les combats
D’hier
Son pris en main par le
Globe reactionnaire
Mister voltaire vien ds mon quartier
Lancer ton esprit
Qu’il se place ds la cité
J’écris ces mots, je sui au calme
Une femme a perdu son taf et c le drame ! ! !
La Belle Goss 27

PostScriptum

c vrai


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ mə paʁlə dε dʁwa də
lɔmə u ε lekite kɑ̃
la ʒystisə slalɔmə
ia plys də mɔʁalə lε kɔ̃ba
djεʁ
sɔ̃ pʁiz- ɑ̃ mɛ̃ paʁ lə
ɡlɔbə ʁəaksjɔnεʁə
miste vɔltεʁə vjɛ̃ de εs mɔ̃ kaʁtje
lɑ̃se tɔ̃n- εspʁi
kil sə plasə de εs la site
ʒekʁi sε mo, ʒə sɥi o kalmə
ynə famə a pεʁdy sɔ̃ taf e se lə dʁamə ! ! !