Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

Mon Ange Adoré

Tu es mon oxygène,
Tu es la joie que je promène,
La force qui brise mes chaînes,
L’indispensable qui coule dans mes veines.

Tu es l’objet de mon existence,
L’Ange pur de l’innocence,
Mon Etoile de bienveillance,
Plus qu’un espoir et plus qu’une chance.

Tu es ma mélodie,
La douceur de mes nuits,
Les couleurs de ma vie,
Le bonheur à l’infini.
La Belle Goss 27

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃ʒə adɔʁe

ty ε mɔ̃n- ɔksiʒεnə,
ty ε la ʒwa kə ʒə pʁɔmεnə,
la fɔʁsə ki bʁizə mε ʃεnə,
lɛ̃dispɑ̃sablə ki kulə dɑ̃ mε vεnə.

ty ε lɔbʒε də mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə,
lɑ̃ʒə pyʁ də linɔsɑ̃sə,
mɔ̃n- ətwalə də bjɛ̃vεjɑ̃sə,
plys kœ̃n- εspwaʁ e plys kynə ʃɑ̃sə.

ty ε ma melɔdi,
la dusœʁ də mε nɥi,
lε kulœʁ də ma vi,
lə bɔnœʁ a lɛ̃fini.